ホームベーカリーを買って一年弱、
飽きることなく自家製パン作りが続いてる。
砂糖なしのフランスパン生地の食パンが定番。
私は黒パンが好きなのだけど、少し重く仕上がるので
月に二〜三度しか焼かない。
正確に言うと↑焼いてくれない。
パン焼きはUさんの担当なので(~_~;)
これには、熾烈な戦いの歴史があるのだ。
一度焼いたら自分の仕事にされると思ったようで
最初は意地でも焼いてたまるかぁ!!
って感じだったのだけど、
今ではすっかりパン職人気分です(*´艸`)〜☆
さぁジュラちゃん!!いつまでもまどろんでないで
朝ごはんが終わったらみんなで、
ダンスするわよ❤
こんな感じで毎日が無駄に過ぎていく感じで
ちょいと焦ってます(ー_ー)!!